アカウントとプライバシー

画像はいつまで保存されますか?

アップロードした画像と拡大結果の24時間保存について説明します。

まず知りたいこと

元画像と結果はタスク作成から24時間利用できます。期限前にダウンロードしてください。ログインや再ダウンロードで期限は延びません。完了したタスクは期限前に削除できます。アカウントと支払いの記録には別の保存ルールが適用されます。

ファイルの保存期間

保存期間の24時間は、処理完了や最初のダウンロードからではなく、処理タスクの作成時から数えます。期限切れのファイルはダウンロードできず、バックグラウンドで削除されます。アカウントに期限切れの記録が残っていても、画像のバックアップではありません。

アカウントの記録は別に管理されます

画像を選ぶと端末内でプレビューされ、拡大を開始すると当サービスとReplicateに送信されます。アカウント情報、タスク情報、支払い記録は保存期間が異なる場合があります。外部サービスを含む処理、保存、削除の詳細は、 プライバシーポリシー をご確認ください。

期限内にダウンロードする

期限前にフル解像度の結果を自分の端末に保存し、正常に開けるか確認してください。形式の変更や再ダウンロードでクレジットを消費したり、保存期限がリセットされたりすることはありません。期限後に再アップロードして処理が成功した場合は、通常の無料枠またはクレジットのルールが適用されます。

画像を削除する

ワークスペースで「削除」を使うか、次のページで画像を開きます: マイ画像 。「この画像を削除」を選んでください。処理中の場合は完了をお待ちください。削除すると保存ファイルとアクセス権が失われますが、完了済みの処理料金や関連するクレジット記録は取り消されません。再利用する可能性がある元画像は手元に保管してください。

結果を保存する

保存期限が切れる前に利用可能な画像をダウンロードしてください。

マイ画像を開く